Воздух поменялся

Воздух поменялся –
Сухость листьев разных.
Хвоей, всюду, пахнет –
И вовсю грибами.

Свежесть и прохладу –
Ощущаю я.
Ветер шумит вечно –
И шуршит листва.

И тревожат крики –
Разных тут же птиц.
Стаями поплыли –
Все они на юг.

Осень, так богата –
И щедра кругом.
Дождик стал уж капать –
Смыл он тут же землю.


Рецензии