Солнце ярко светит

Солнце ярко светит –
Радует теплом.
Ветер по – другому –
Уж колышет листья.

Небо ближе, ближе –
Радует наряд.
И трава сухая,
Будто бы солома.

Ягоды шиповника –
Красные на ветках.
Винограда гроздья –
На кустах - висят.

Яблочки румяные –
Груши золотые.
Зонтики смешные –
Я в лесу увидел.


Рецензии