Зацветают пёстрые огоньки кругом

Зацветают пёстрые –
Огоньки кругом.
Георгины, астры –
Тут же хризантемы.

Я грибов немало –
Уж в лесу найду.
Ягодки поспели –
На кустах повсюду.

Налитое яблочко –
Сорвала я с ветки.
Сочное и пахнет…
Вкусное оно…

Птицы поднялись –
В небе затерялись.
Урожай весь убран –
Дождик всё идёт.


Рецензии