Всевозможные орехи я пинаю на тропе

Всевозможные орехи –
Я пинаю на тропе.
Шишки сладкие и груши –
Яблок вижу я раздолье.

Прогуляюсь много раз –
Я по лесу золотому.
Удовольствие во всём –
Вдохновляюсь я надолго.


Рецензии