Бронзу вижу, позолоту

Бронзу вижу, позолоту –
И повсюду ковёр пёстрый.
Запах пряных чую яблок –
И сухих, красивых листьев.

Хлеб сгибается в колосьях –
Из смородины – варенье.
Красота и ветер бодрый –
Солнце луч ласкает всюду.


Рецензии