Возвратить хочу, то время

Возвратить хочу, то время,
Где так щедра вся земля.
Ярки краски. Ароматы –
Я спешу к тебе, тогда.

Хрупки все её ковры –
И шуршанье под ногами.
Лучик солнца мне приятен –
По утрам туман бывает.

Сочны овощи и фрукты –
Мне здоровье все прибавят.
Небо птицами полна –
Улетает вся братва.

Вся красива. Вся спокойна –
Уникальна вся она.
Впечатляюсь я надолго –
И стихи пишу, тогда.


Рецензии