Блестят на солнце листья дорогие

Блестят на солнце листья дорогие –
Серёжки, кольца, цепочки видны.
Монет, так много. Я люблю ту осень –
Добавлю на особые интрижки.

Вся ценная. Особый там металл –
Богата и достаточно щедра.
Земля вся будто бы ценна –
Богата и успехи раздаёт.


Рецензии