Когда листва меняет цвет

Когда листва меняет цвет –
Прохладным воздух уже стал.
Красивый вижу я закат –
Оранжевее небо с каждым днём.

Остановилась. Хочется тут быть –
Уж красотою этой насладиться.
Приятно мне по парку уж гулять –
И свежий воздух уж опять вдыхать.


Рецензии