Буду ждать тебя всегда

Буду ждать тебя всегда –
Дорогая, ты, подружка.
Ты, так трепетно пришла –
Заблестела дивным цветом.

Мне ты нравишься, так ты –
Настроенье всем подняла.
Все закаты уж мои –
Вдохновила уж надолго.


Рецензии