Как нержавеющая сталь

Как нержавеющая сталь,
Что неподвластна ржи,
Сегодня, как когда-то встарь,
Мне доблесть докажи!
Я знаю, ты всегда в строю,
И щит в руке, и меч -
Готов принять судьбу свою
И Родину сберечь.
На месте чистом и святом
Вся ангельская рать!
В сражении Добра со Злом
Не страшно умирать.
Так, не жалея живота,
Воспламенись душой!
Вставай на битву, ополчись
В одном строю со Мной!

11.15
02.01.2023


Рецензии