Эрида

Эх, если б, я, стал президентом России,
То, как, Господь Бог,возлюбил свой народ;
Всё дал бы ему, даже, что не просили,
И всех, защитил бы, там вдов и сирот

Раздал, бы, я, людям, всю нефть и алмазы,
Все горы, моря, города и тайгу;
Ещё, "Жигули", "Москвичи" и "УАЗ"ы,
А, всех, олигархов, сгноил бы, с Шойгу

Достал, бы Россию из задницы мира,
Отправив ракеты на Марс и Плутон;
Чтоб не было там, так убого и сиро,
Не слышался, скрежет зубовный и стон.
     *          *         *


Рецензии