Осень прекрасна в оттенках своих

Осень прекрасна в оттенках своих –
Ты, так красива. Весь в золоте воздух.
Ты, так приятна и тёплая вся –
Золотом уж вся покрылась земля.

Листья кружатся и падают вниз –
Ветер играет с опавшей листвой.
Осень – прекрасна. Любуюсь закатом –
Слушаю листья, как они шуршат.


Рецензии