Уютная, прекрасная пора

Уютная, прекрасная пора –
Гуляю в парке. Радуюсь я ей.
Стемнело. Я гуляю ещё там –
Ковёр разбросан листьев золотых.

Тепло. Я фоткаю пейзаж –
Вся солнечная, яркая, багряная.
Неповторима. Уникальная она –
Листва сменила уже цвет.

Люблю её. Вся разная она –
Я с нетерпеньем всегда жду её.
Грибы в лукошко собираю я –
И ягодки в лесу я в рот кидаю.

Красивая. Мне нравится она –
И никогда не надоедает она мне.
Любуюсь красотою я берёз –
И клёны, липы – чудные мгновенья.


Рецензии