Я, любя по-прежнему, живу

Жизнь свою окрашу в яркий цвет,
Встречу краснощёкую зарю!
Несмотря на горечь прошлых лет,
Мир вокруг по-прежнему люблю!

Я люблю бескрайние поля,
Солнца свет, безоблачную даль,
Запах  моросящего  дождя
И тумана тонкую вуаль!
 
Я люблю прикосновенье рук,
Звонкий смех и книги перед сном,
Встречи после длительных разлук,
И покинутый когда-то отчий дом.

В капельках росы моя любовь,
В пении птиц, в мелькании огней,
В строчках романтических стихов,
В сладких снах чарующих ночей…

Мир вокруг окрашу в яркий цвет,
Словно осень пыльную листву.
Несмотря на горечь прошлых лет,
Я, любя по-прежнему,живу!
        2024г


Рецензии
Доброе утро, очень понравилось ваше стихотворение,такое лёгкое,жизнерадостное,с наилучшими пожеланиями и теплом С.С.С

Смирнова Светлана 2   03.01.2024 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.)

Алёна Челыгина-Михайлова   03.01.2024 07:43   Заявить о нарушении