Дед Мороз

Морозы настоящие Дед Мороз принёс!
Напомнил нам, что Дед он не простой!
Нарядный, симпатичный, но всё-таки Мороз!
Не просто так приходит Он зимой!

Плохое,  пусть морозит в  мерзлоте,
Ну а Хорошее морозить не дадим!!!
Укутаем Хорошее в душевной теплоте
И от морозов лютых защитим!


Рецензии