Пора проснуться...

Укореняясь в сути, закрываешь глаза,
чтоб мир облачился в иллюзий чудеса.
Но, открываешь глаза,и мир исчезает, -
твое осознание любой мираж обнуляет!

За гранью мира лишь Великая Пустота.
И мир, и мы все созданы из вещества,
которое сотворяет любые  сновидения, -
пора проснуться, не ища Просветления!


Рецензии