Война с хамасом не за землю, а за правду

Если бы на самом деле арабам не хватало земли - так  вокруг есть немало пустующей земли . Но не в обретении достойной жизни цель хамаса - а только в религиозной войне против Израиля. В расчете на обретение мира грядущего . Только нет у злодеев жизни доброй в грядущем мире . Вечные муки есть, а полноценной жизни нет . Они напридумывали себе что угодно ,написали 5 Коранов , внушали себе так рьяно что и сами верили . Только самовнушением не превратишь ложь в правду. Губители они и для своего народа и для мира . Народ- изверг, ненарод , карающий меч Аллаха , как корона или тиф . И погубит злодея его же зло .   


Рецензии