Новый год 2024

Новый отрезок хрустального времени
Перешагнул, к нам, через порог
Свежий ветер без тяжкого бремени
Мы ожидаем у серых наших ворот

Пусть повернётся мир к самому лучшему
Выкинув прочь грязь тёмных времён 
Мы все уже видели кульминацию худшего
Да пройдёт же время кровавых корон

Сквозь толщу неба, из соседних галактик
К нам прилетит изумрудный дракон
Доброй воли, счастья, мироздания практик
Подарит верной дороги, светлый канон

Пора вновь созидать, пора снова жить
За облаками искать новые звёзды 
Вместе строить, дышать, просто быть
Вытащить в жизнь все наши грёзы

© Dmitriy Grigoriev

#DGpublic
#DGpublic_poetry
#Дмитрий_Григорьев
#стихи
#поэзия 
#креатив
#творчество
#лирика
#рифма
#поэзия21века
#япишу
#2024
#новыйгод
#праздник


Рецензии