Ожидание встречи

Мы в ожидании встречи скорой
Что принести может она
Возможно радости иль грусти нотки
Никак не предугадать,судьба

И всё же встречу ждём,в надежде,
на ураган страстей,возможен полный штиль
Но встреча хуже ведь от этого не станет
Любому результату будем рады мы.

Пусть будет спуск с горы,лавина,
ураганы,тайфун и шторм и бездны дно
Но встречу ждём и не уйдём, покуда
не встретимся мы с тем,кого так долго ждём


Рецензии