Достоинство

                Народа в чьих руках права
                Ты власть права кому доверил
                Ты капитализм в страну вернул
                Хочешь народ в тебя бы верил

                Твоя ли власть законы чтёт
                Её опора олигархи
                Где деньги власть там свой расчёт
                Права нарда слишком жалки

                Народы разве ты спросил
                Нужна ли власть вам капитала
                Права народу Сталин дал
                Страна достоинство познала

                Смоленск


Рецензии