От боли вновь не скрыться

От боли вновь не скрыться, не сбежать,
Ты рвёшь мне душу, заставляя горько плакать.
Я не нужна тебе, и этим вынуждаешь лишь страдать,
Старательно свои мученья от знакомых прятать.
Мне больно. Сердце рвётся на куски.
Так жду тебя, что кажется, прошло три века...
И больно так, что умереть мне хочется от боли и тоски.
Не знаю, как лечить нехватку человека.
Надежда убивает вновь и вновь.
Не покидает, не уходит, остаётся.
Мне душу выпотрошила любовь.
А сердце просто... По привычке ещё бьётся.
Я жду тебя. Так жду, как никогда.
Как не ждала я никого из своей жизни...
Ты для меня был счастьем, а теперь - беда.
Но только о тебе все мои мысли.

02.01.2024
Е.


Рецензии