Пси-Тезис. - Эмпедоклова игра - 001

16+ Пси-лирика.
Казуально-психологическая миниатюра.
.................................................



Как возникает эмоций пожар в крови?

Какие - зримые и невидимые - тому есть причины?

*
Если предположить, что - всё относительно и небезупречно;

И что - импульс скор, а реакция /незамедлительна/ скоротечна;

То становится ясно /любопытствующему/ уму, -

 (как?... ради чего?.. зачем и почему?..) -

Эмпедоклова игра ненависти и любви

                между мужчиной и женщиной

                будет тянутся /практически/ бесконечно.


P.S

Как люди, никогда (видимо) не перестанем мы

 бессознательно управляться Анимусами и Анимами.




вт) 11.10.2023


Рецензии