Всяческие небылицы

Как часто видятся порой
Нам образы и разные картинки,
То облако создаст лик неземной,
А то мороз на окнах нарисует
разноцветные снежинки.

И,если приглядеться к чему нибудь,
К ручью, какой-нибудь былинке,
То можно разглядеть страну,
Малюсенькую, а в ней живут
различные песчинки.

Вот так порой, глядя в окно
Увидишь солнца диск могучий
И, ты представишь, что оно
Вдруг озарило дес дремучий.

Вы не подумайте, что я сошла с ума.
Просто у творчества бывают
разные, причудливые лица.
А я,а я его слуга,здесь сочиняю
всяческие небылицы.

         **  **   **


Рецензии