Сюжет картины...

Руси землицы захотелось (?!),
раскрыли пасти до зубов ,
уж раскроили всё в наделы ,
в мечтах надев нам суть оков ...

небось уже на "леопардах" ,
по Красной Площади Кремля ,
вы куралесите в докладах ,
да мультик тот - всё у нуля ...

не суйтесь дурки зоопарка (!) ,
сидите янки на холме ,
иначе гитлера припарка ,
итогом вылезет втройне ...

мы -не пугаем .., мы лишь лечим ,
в умах безумные мечты ,
кто лез на Русь , давно калечим ,
учите летопись Земли ...

стоят БОГАТЫРИ в картине ,
застыли краски на холсте ,
молите , чтобы в том до ныне ,
кисть не продолжила сюжет ...

2.01.24г.


Рецензии