Любовь

          
          
Ты как то вдруг ко мне явилась.
Вся жизнь тобою озарилась.
В рассвет, в любовь мне дверь открылась.
Судьба с твоей объединилась.

Я без тебя любви не знала.
Да, как могла от чувств бежала.
Ну а в тебе себя узнала.
И от себя не убежала.


Рецензии