Московская ночь

Темны московски облака
По улицам шагают,
Их мириады фонарей
Ничуть не освещают.

Вдали туман покрыл собой
Дороги непроглядну тьму,
Не вижу более надо мной
Манящую звезду.

Где ночь влажнее вы найдёте,
Туман молочно-синий,
Воздух мостовой вдохнёте
И белый-белый иней
В душе не унесёте?

25 марта 2013


Рецензии