Наша сила в правде

Наша сила в правде,
Наши крылья-вера!
Мы крыла расправим,
И сразим химеру.

Не дадим в обиду,
Мы свои устои,
А с молитвой к роду,
Мы сильнее вдвое!!!

На Руси за правду,
Насмерть бились воины,
Нам от них достались,
Смелость,честь и воля,

Памятью гордимся,
Мы своих Отцов,
Нацией Великой!
Мужеством сынов!

Предками завещано,
Быть,любить и жить,
Родину как женщину,
В Веках боготворить!!!

--


Рецензии