И в чудо я поверю

Пора, мой друг, с тобой уже проститься,
Хоть забегаю чуть-чуть наперёд.
Слышу, что в дверь ко мне стучится
Двадцать четвёртый високосный год!

Всё на столе: салаты, мандарины.
И даже с хреном свежий холодец.
Год старый провожу, как бригантину.
Настырный Новый, хоть ещё юнец!

Ровно в двенадцать я открою двери.
Впущу в свой дом. Скорее пусть войдёт
Год Молодой! И в чудо я поверю:
Он всем добро, мир, счастье принесёт!

© Любовь Толмачева, 31.12.2023 16:06


Рецензии