Долгожданные

Моё нутро горит и жаждет,
Когда придёт любимый, скажет:

"Моя родная, ты нашлась!
Я так искал тебя... В тисках
Моя душа терзалась долго,
Года терял, не видел толка!..

Не плачь, малышка - я с тобой!
Теперь нашлись мы и покой,
И радость в сердце аж с горой!
Как счастлив я сказать:
"Я твой!"

Я птицею во сне порхал,
"Где моя гавань?!" - я кричал,
Нашёл души своей причал,
И сон мой явью теперь стал!

Ты моя люба и мне желанна!
Глаза твои, как океаны,
Глубоки мудростью веков,
И я плыву к победам вновь!

С тобой я силу обновляю,
Я знаю точно, что достану
Любую звёздочку с небес...
Благославляет нас Отец!

Смиренно шепчешь ты слова,
Твоя молитва и свеча
Уж тоже скоро догорит,
А сердце веровать велит!"

02.01.2024    Лада Небесная©;


Рецензии
Просто чудо ваш стих.

Сергей Лутков   02.01.2024 21:25     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вам, уважаемый Сергей Петрович🙏🏼 С Новым Годом Вас! Здоровья Вам и всего самого наилучшего🙏🏼♡

Лада Небесная   04.01.2024 23:02   Заявить о нарушении