С Новым годом...

С Новым годом поздравляю,
Счастья всем всегда желаю
И здоровья всем большого,
И побольше, чтобы много.

Для всех год чтоб был удачный,
И застолье  будет смачным.
Стол, как скатерть-самобранка,
Для себя сама служанка.

За столом наполним чарки,
Нас под ёлкой ждут подарки.
Новогодний тост мы скажем,
Будет каждому он важен.

И ночь салютов золотых,
Бокалов  не было б пустых.
Веселье чтоб лилось рекой,
Желаю всем своей душой.

   28.12.2023г.  Хорей


Рецензии