К Дьяволу!

Мне ждать? Увы, кого? Теперь уж и зачем?
Он больше не придет.
Не позвонит. И не поздравит с днюхой.
Я всё же не пойму: почто мне так везёт?!
Везение жизнь странно раздаёт.
Уж лучше б просто залепила в ухо!

Ну, поболело б. А потом прошло.
А так… как-будто пытка длительная, право.
Да, ну его! Все б к Лешему пошло!
Иль к Дьяволу в адище на расправу!


Рецензии