Сердце высасоно и выжжено

О, как много ночей уже выждано
В ожидании небесных чудес
Сердце высасоно и выжжено
Как пожаром сгустившийся лес

И как провод  оно обесточенно
Как разбитый фонарь  на дому
Я люблю , я люблю её очень, Но
Как же трудно любить одному


Рецензии