Веселье в АРДИ

Сегодня с Лизой мы в АРДИ
Повеселились от души,
На кухне вместе чай попили
И с радостью поговорили,

Еще мы в мячик поиграли
И пенье птичек услыхали,
Видали яркий водопад,
Прекрасный словно мармелад,

На музыке нам было славно,
Чудесно и весьма забавно,
Аркадьевич с душою нам
Исполнил песни под баян,

А скоро с нами будет елка,
И каждая ее иголка
Подарит с Лизой нам тепло,
Уют, удачу и добро!


Рецензии