Меня общенье наше лечит!

Меня общенье наше лечит,
И, словно восковые свечи,
Оно дает прекрасный свет
Далеких сказочных планет,

Твои стихи проникновенны,
И я признаюсь откровенно -
В них чувство с именем любовь,
В морозы греющее кровь,

Ну а когда меня порой
Ты трогаешь своей рукой,
Внутри я радость ощущаю
И запах бархатного чаю,

Ты хороша, неповторима
И всей душой моей любима,
Ты для меня кумир, звезда,
Награда, счастье и судьба!


Рецензии