Земля оделась, как невеста

Земля оделась, как невеста,
Из облаков сложив фату.
Пушистой полосою леса,
Подчеркивая красоту.

И ветер — удалой повеса —
От красоты на миг затих.
Ему, как мне же, интересно:
Невеста есть, а где жених?

02.01.24


Рецензии