Зло дб наказано

Зло наказано должно быть, право.
Нет не людей, а бесов наказать,
Им разве можно что-нибудь сказать?
Для них священный Логос как отрава.

Но если люди с бесами слились
И не желают думать о свободе,
Большое зло творят во всяком роде,
Гнев Божий ждёт. Народ молись.


Рецензии