А ты меня не оценил...

А ты меня не оценил ты думал что глупа...
Пускай наивна  я вполне но вовсе не дурна...
Бываю думаю порой ищу потери след ты очень плохо поступил разбил надежды свет...
И вовсе  не кичилась я своею простотой...
Ты темный это  поняла играешь ты с судьбой...
А жизнь раставит по местам все что смогли сберечь...
А у меня с тобой не будет больше встреч...
Ты долго  бегал  по другим ища потери след...
И ничего  ты не ценил лишь пил удачу мечт...
Рассыпались все миражи удача  не пришла...
В твоей земной большей любви сплошная ерунда...
И женщины порой не те что выдают себя...
И ты не их герой и мечт разбилась хрупкая судьба...

Экспромт..02.01.24....1.43


Рецензии
очаровательно)

Артём Огурцов   23.06.2024 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.