2024 пришел

Новый год незаметно пришел,
И уже две тысячи двадцать четвертый...
Ты не знаешь, что с собой он привел,
Но надеяшься, будет и он интересный.

Неожиданность - символ его,
И нельзя предскать, что случится.
Что же делать? Бурчать и ждать ничего?
Или просто честно трудиться?

Что же выбрать, когда не понять,
Чем наш мир возьмет и продлится?
Но не дам я себе позволять,
Захандрить, на мир разозлиться.

Как всегда желаем себе,
Чтобы мир везде воцарился,
Понимая где-то в себе,
Что едва ли это случится...

Но не будем все же ворчать,
Лучше станем свечу зажигать,
Может станет кому светлее
И хотя бы чуть-чуть веселее.

2  января 2024..


Рецензии