Новогодний

Ветер дует за окошком,
Снег кружится! Новый год!
Город  весь преобразился!
По делам спешит народ!

По традиции в жилищах
Нарядили ёлки, ждут!!!
Вдруг под бой наших курантов
Войны, напасти уйдут!

Детвора бежит на горки,
С криками летит, гурьбой!
Мишура, сияют ёлки!
Новый год наш дорогой!!!

Дед мороз идёт, снегурка!
Рядом и снеговичок!
Привезли детям подарки,
Вон стоит грузовичок!

Из церквей  полились звоны!
Благовест по всей стране!
Молится народ российский,
Чтоб конец пришёл войне!!!

Чтоб ребята возвратились!
Дома их детишки ждут!
Чтоб очнулись украинцы,
Пробудив славянский дух!

Пусть народ их осознает,
Что нам нечего делить!
Об одном мы все мечтаем
В мире и согласье жить!!!

Новый год, двадцать четвёртый!!!
Пусть надежда не умрёт!
Пусть страна наша, Россия!!!
В мире , в дружбе вновь живёт!!!

С Новым годом друзья!!!         31.12.2023г.


Рецензии