Я так пронзительно люблю!

"...Не отрекаются любя!"
В.Тушнова.            



Ну как теперь ты без меня?
Как там тебе живется?
Покинул ты меня, любя.
Теперь твое сердечко рвется.

Как часто видишь меня в снах?
Как часто вспоминаешь?
И я живу, тебя любя -
Ты это тоже знаешь.

Я так пронзительно люблю!
Я так пронзительно скучаю!
Уже не жду! Уже не жду...
Молюсь и просто вспоминаю.




 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.
 


Рецензии