Ёлка...

Здравствуй, ёлка. Новый год
Нам подарки всем несёт.
Загадаем мы желание,
Вдруг кому-то повезёт.

Кто квартиру загадает,
Кто здоровья всем родным.,
Кто машину пожелает,
Кто подольше молодым.

Новогодний праздник всем
С детства нравился всегда.
Доставляет нам проблем
Праздничная суета.

Оббежать все магазины
И подарки всем купить.
Чтобы кушать мандарины
И шампанское налить.

Новый год нам всем желает
Счастья, радости, добра.
Каждый в Новый год мечтает,
Чтобы жизнь была полна.

  01.01.2024г.  Хорей


Рецензии