Команда молодости нашей

Команда  «молодости нашей»
Решила встретить Новый год,
С наполненной мечтами чашей,
Отметили его приход.

Прошедший был успешным даже,
Вердикт мы вынесли такой,
Надеемся, никто не скажет,
Что нам пора бы на покой.

Есть ещё порох, между прочим,
Чего желаем и другим,
Мы представители рабочих,
Себя в обиду не дадим.   

Талант сопутствует с удачей,
Тут не поспоришь, «се ля ви»,
И мы, к поставленной задаче,
Идем, как в море корабли!

Сквозь штормы сплетен-обсуждений,
Завистливых и льстивых волн,
Своих не бросим убеждений,
Наш парус вдохновенья полн.

И ветер перемен поможет
Преодолеть препятствий  вал,
Ведь к цели подойти тот сможет,
Кто хоть споткнулся, не упал.

А нашу «школу для приколов»
Ждет свежих шуток хоровод,
Я так скажу, без протокола,
Что мы разбудим наш завод!

Команде нашей вдохновения,
Здоровья, светлого ума,
Деньжат для самоутверждения,
Пусть будет счастьем жизнь полна!


Рецензии