Куплет и припев одной песни в первоначальном вариа

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
Мне всегда не везло,
Только этого мало.

Только, только, только, только
Этого мало
Только, только, только, только
Этого мало
Только, только, только
Этого мало


P.S. Эта пародия. Для непонимающих непонятое


Рецензии