На старте

НА СТАРТЕ

Вся жизнь ушла, а я всё перед стартом...
Куда рванёт Душа? - не знаю я сама...
Сигнала жду с бойцовским я азартом,
Чтоб встать на счастья шаткий пьедестал...

Рвану туда, где мысли расцветают...
Где боль  слепа, глуха. И нема печаль...
Где счастье бьёт ключом, а боли утихают,
В упор где  не солгут...  ничьи-ничьи  глаза…

Р.Хастян


Рецензии