***

И только в России водку откушивают
                Брайловский А.

В России водку уважают!
Ведь водка это не вино!
Её откушивают, пьют, лакают,
Ещё порою потребляют,
В огромных дозах поглощают,
Берут на грудь, за воротник кладут,
Ей оды, гимны сочиняют
И песни радости поют!


Рецензии