***

Богатым буду - не узнал себя
                Брайловский А.

Надежды на богатство
Меньше с каждым днём!
Когда вообще не будет,
На паперть мы пойдём.
Не станем перед церковью,
Там всё для нас убого,
А скромно, без претензий,
Пред местной синагогой.


Рецензии