Экзотерика-Эзотерика. 02. 01. 2024 г

     ЭКЗОТЕРИКА-ЭЗОТЕРИКА

Экзотерика-Эзотерика –
Совокупность Единого Знания,
как Един «Континент Америка»
Не Полярного Тел Сознания.
Их Различие Эллины Знали:
«Экзо» - «Внешнее», «Эзо» - «Внутреннее»-
иже-«Внешний» ЖРЕЦ-и-Наккали,
то есть, Сердце – Не Солнце Утреннее.
Ради Прибыли Эзотерику
Лезут Многие «Преподавать».
Не Открыл Я Этим Америку –
Можем Сами Себя Познавать:
Внутри Каждого – ДYХ-Сознание-
или-Проще Сказать, ДYШа.
Это Есть Всего-Нас Миров Здание.
Клеткам Знания Кто Внушал?
Между Внутренним-Внешним Нас
ведь Отсутствует Расстояние:
Всё Одномоментно в Сейчас,
так как Всё – ДYХа-Нас Достояние.
ДYХ Безплатно Всему «Обучает»,
Помогая Вспомнить Себя,
Иных-Нас-Всех Внешних Случает
для Познанья Любви, Любя.
Всё Едино: Нет Отделённости
Нас от Бога, ведь ДYХ Есть Мы-
Есть Любовь, а Не Чувство Влюблённости,
Мы – Чертоги Света-и-Тьмы!   
Нет в Единстве Понятий Полярности:
Всё Не Так, Как То Представляем.
Есть Гармония Божьей Реальности-
и-Всё-То, Что Собой Проявляем!
                02.01.2024 г.


Рецензии