Мечтает женщина быть героиней

Мечтает женщина быть героиней,
Чтобы его теплом могла дышать
И терпкое вино в серебренном графине
К камину белому, беззвучно подавать.

Чтобы в его следы входить играя,
Не слизанных волной беречь,
Чтобы его ещё не зная,
Уже любить и музыкой увлечь.

И он пришёл, услышанный судьбою,
Пришёл так трепетно, без слов,
С цветами, с переполненной душою,
Волнуясь, с книжечкой стихов.


Рецензии