Снег хрустел...

До последнего,движения и взгляда,
Звенящим шорохом,Твоих,
прикосновений.



Время роз,
Время страстной любви,
Время радостных встреч,
восхищенья, прощенья обид,-
Время роз;
Время взглядов, единства,
влюблённости юных сердец,
Снег хрустел,как сухарь,
Время таинства жизни, неведомая
красота,-
Время роз;
Время дружбы, любви,
Время солнца, дождя, снегопада и
чистой невинности чувств,-
Время роз;
Время скорби,печали,
молчаний и тайн,-
Время роз;
И, есть много,
нюансов,-
Дарите,Любите,Живите,
Пока в сердце,живая
Весна и жив человек!




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии