Бездна

Сколько столетий я падаю в бездну..?
Упав однажды с крутого обрыва.
Пока я лечу, я вижу моменты.
Они попали в глаза объектива.
Никак не вернутся, назад, на поверхность.
И лунного света как будто и нету.
Я знаю. Конец где-то там, уже близок.
Где я попаду на другую планету.

Сколько столетий я падаю в бездну..?
Время с тобой, не вернуть мне назад.
Твои ли глаза сейчас? В пистолете.
Который, направлен напротив меня?
И выстрел, подобен, дыханию взрыва.
Упав однажды с крутого обрыва.

Упав однажды с крутого обрыва.
Всё глубже смотрел я в пустую дыру.
Она смеялась со мной, так нелепо.
Что, счастливый Маяк, я уже не зажгу.
Один был вопрос.. Молился я: "где ты..? ".
Пока я лечу. Я вижу моменты.

Пока я лечу. Я вижу моменты.
С тобой мы рисуем напротив костра.
На звезды. Лёжа, мы смотрим в обнимку.
И улыбаемся. Не громко дыша.
И снимки снимал, ведь всегда ты красива.
Они попали в глаза объектива.

Они попали в глаза. объектива.
Как пистолет. Напротив лица.
Всё было ясно. Я снова забылся.
Оставил любовь, и другие дела.
И пуль было много. И с сроком, как вечность.
Никак не вернуться назад, на поверхность.

Никак не вернуться назад, на поверхность.
И всё, что имел, не ценил, потерял.
Я потерял и мягкость, и нежность.
Маску сорвал, я на наш карнавал.
Погасли огни. Внимая рассвету.
И лунного света как будто и нету.

И лунного света как будто и нету.
Мир сгорал на костре. Облетая комету.
Не посмел я кричать: "погоди, я вернусь"!
Сделал клубок. этот ниточный путь.
Как же так? Жизнь, коротка, как отрезок.
Я знаю. Конец где-то там, уже близок.

Я знаю. Конец где-то там уже близок.
Но вдруг, вспышка света. Всё ниже лечу.
Я вижу лишь слёзы. Лицо, твою руку.
Ты готова пойти на помощь ко мне.
В слезах я лечу. Прямо к ответу.
Где я попаду на другую планету.


Рецензии